注册
向特色优势要竞争力 本周江西11市书记主抓产业发展

井冈山龙潭景区提档升级焕然一新


来源:井冈山报

4月11日,笔者在龙潭景区看到,施工人员对景区护栏进行了加固、刷漆,并对郭沫若等名家的摩崖石刻进行刷新,景区面貌焕然一新。

碧玉潭。

仙女瀑观景台。

施工人员对景区护栏进行刷漆。

井冈山讯(李锦玲 文/图)4月11日,笔者在龙潭景区看到,施工人员对景区护栏进行了加固、刷漆,并对郭沫若等名家的摩崖石刻进行刷新,景区面貌焕然一新。

龙潭是井冈山瀑布最集中的地方,素有“五潭十八瀑”之称,以瀑布数量多、落差大、形态美而著称,由五龙潭和金狮面两个景区组成。景区内峡谷深幽、奇峰险峻,林翠花香、飞瀑成群。

为了给游客营造一流的旅游环境,井冈山旅游发展总公司投入大量人力、物力、财力,对龙潭景区进行提档升级改造。仙女瀑,历来为游客聚集之地。为方便游客观景、拍照,景区如今建成了一个可容纳二、三十人的观景台,游客可轻松、惬意观景。笔者在景区看到,游客纷纷在名家石刻前拍照留影。在飞凤潭前,山上的枯树已全部清理,游步道也改造完毕,正以崭新的面貌迎接游客。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: