注册
江西银行上市

招商银行站前西路支行开展“春风十里”帐篷节活动


来源:凤凰网江西综合

近日,招商银行站前西路支行邀请金葵花贵宾客户共享春日暖阳,一同举办春日帐篷节活动。

春风十里,桃花灼灼。近日,招商银行站前西路支行邀请金葵花贵宾客户共享春日暖阳,一同举办春日帐篷节活动。

此次活动以家庭为单位,一同搭建帐篷,享受难得的亲子假日时光,搭建完帐篷,招行的贵宾客户分组进行了拔河和踢毽子比赛,活动的开展吸引了路人的关注,在欢呼加油声中,6组家庭获得了最后的胜利。

本次活动共邀约16组家庭参加。活动前期,支行为客户准备了饮料、纸巾、遮阳伞、水果、中餐等。不断推敲活动细节,创造客户活动体验。客户纷纷自发表示,支行的活动准备精心,细致,让他们与家人度过了一个充满花香、欢乐的周末好时光。更有客户与客户通过活动认识彼此,成为新朋友。

[责任编辑:吴琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: