注册
向特色优势要竞争力 本周江西11市书记主抓产业发展

郭安于秀明率队走访省国土厅、交通厅 沟通对接项目


来源:鹰潭新闻网-鹰潭日报

4月12日,市委书记郭安、市长于秀明率队走访省国土资源厅、省交通运输厅,并分别与省国土资源厅厅长张圣泽、省交通运输厅厅长王爱和及相关负责同志进行座谈,就我市相关项目和需要协调解决的问题进行沟通对接。

4月12日,市委书记郭安、市长于秀明率队走访省国土资源厅、省交通运输厅,并分别与省国土资源厅厅长张圣泽、省交通运输厅厅长王爱和及相关负责同志进行座谈,就我市相关项目和需要协调解决的问题进行沟通对接。副市长吴文戈,副市长、市公安局局长邓伟,市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇等参加走访。

在省国土资源厅,郭安代表市委、市政府向省国土资源厅对我市经济社会发展给予大力支持和帮助表示衷心感谢,并就土地利用总体规划修改、土地报批、增加用地规模、地灾防治等需要省国土资源厅给予支持解决的事项进行了沟通对接。郭安指出,国土资源支撑各行各业,联系千家万户,关系千秋万代。我们要进一步解放思想、改革创新,敢于担当,奋力拼搏,想方设法解决当前影响我市经济社会发展的突出问题,抓实抓好农村三项改革试点工作,全面完成今年各项国土资源工作任务,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭打下坚实的基础,奋力谱写新时代中国特色社会主义的鹰潭篇章。

在省交通运输厅,郭安代表市委、市政府感谢省交通运输厅长期以来对鹰潭交通、公路事业的关心和支持,并简要介绍了我市综合交通运输体系发展情况。郭安指出,历年来,鹰潭市交通建设得到了省交通运输厅的大力支持,取得了快速发展,初步形成了铁路、公路、水路纵横交错、四通八达的立体交通网络。这些成绩的取得,离不开省交通运输厅的关心支持。希望省交通运输厅继续在政策上给予更多的倾斜,在项目建设投资上给予更大的支持,促进鹰潭交通基础设施建设,助推鹰潭经济社会发展提速增效。座谈会上,双方就公交城市创建、第三方平台建设、港口建设及公路建设、高速收费站建设等工作进行了对接沟通,并就有关具体问题达成了共识。

张圣泽、王爱和对我市经济社会发展取得的成就表示钦佩,对我市有关工作给予充分肯定。他们表示,鹰潭经济社会发展成效显著,势头良好。下一步,将全面对接鹰潭所需所盼,进一步加强沟通协调,加大对鹰潭工作的支持力度,为鹰潭经济社会发展作出应有的贡献。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: