注册
向特色优势要竞争力 本周江西11市书记主抓产业发展

森碟10岁生日叶一茜晒全家福庆生 暖男天天惊喜出镜


来源:北青网

4月15日是森碟10岁生日,晚间,叶一茜通过社交网站晒全家福以及天天同框的照片,并称:“今天开始你就是10岁的姑娘啦!我们都很欣慰你还是那个爱笑爱闹的氧气少女,时光带不走天真,但带来了成长。

4月15日是森碟10岁生日,晚间,叶一茜通过社交网站晒全家福以及天天同框的照片,并称:“今天开始你就是10岁的姑娘啦!我们都很欣慰你还是那个爱笑爱闹的氧气少女,时光带不走天真,但带来了成长。宝贝,爸爸妈妈,还有你的粉丝们,都很爱你,我们想守着你慢慢长大!”

照片中,森碟身穿白底红色心形的连衣裙,手捧蛋糕,十足的美少女,除了有爸爸妈妈弟弟相陪,天天也出镜。如今天天比小时候还要帅气,但是长高了许多,都快要赶上叶一茜了。虽然森碟从小就喊天天哥哥,但是只比天天小六个月,两人只相差半岁哦。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: