注册
刘奇在鹰潭调研:江西坚定不移支持华为发展

江西省招聘18791名中小学教师


来源:中国江西网-江西日报

4月13日,省人社厅会同省教育厅发布《江西省2018年中小学教师招聘公告》和《江西省2018年特岗教师招聘公告》,今年全省计划招录18791名中小学教师,其中统招12311人,特岗6480人。

中国江西网讯(记者骆辉)4月13日,省人社厅会同省教育厅发布《江西省2018年中小学教师招聘公告》和《江西省2018年特岗教师招聘公告》,今年全省计划招录18791名中小学教师,其中统招12311人,特岗6480人。

符合条件的人员,可于4月19日至23日通过网络报名缴费,5月8日至11日打印准考证,5月12日笔试,笔试科目为综合知识和学科专业知识。报名实行诚信报考,报考信息一经提交不能修改,重复报名者将视为扰乱报名秩序,并取消本次考试资格。6月14日前后公布笔试成绩及入围人员名单,7月完成面试。根据笔试和面试总成绩从高分到低分确定拟聘人员,经体检、考察、公示无异议后,与招聘单位签订聘用合同。聘用人员于今年秋季开学前持证上岗,服务期不少于5年。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: