注册
刘奇在鹰潭调研:江西坚定不移支持华为发展

扫黑除恶 南昌重点整治客运、货运、维修、驾培四大行业


来源:南昌新闻网

记者了解到,近日我市部署在全市道路运输行业开展扫黑除恶专项斗争,保障我市道路运输行业稳定安全、健康有序发展。

南昌新闻网讯 记者了解到,近日我市部署在全市道路运输行业开展扫黑除恶专项斗争,保障我市道路运输行业稳定安全、健康有序发展。

据介绍,在扫黑除恶专项斗争中,我市道路运输行业重点整治客运、货运、维修、驾培四大行业的非法经营行为,包括打击道路运输中非法从事客运经营、非法组客、非法拉客的违法行为,排查垄断道路运输、货运市场的欺行霸市行为,排查借助黑恶势力垄断物流经营的违法行为,排查为违法违规经营及非法运输充当“保护伞”的行为。市民可利用举报邮箱(43327502@qq.com)、投诉电话(0791-86812777)等渠道,举报黑恶势力犯罪线索。(李翔 南昌日报记者 尹玲玲)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: