注册
刘奇易炼红率江西省党政代表团在杭州学习考察 车俊陪同

杜鹃花开井冈红(图)


来源:新华网

浪漫杜鹃四月开,粉面含春盼客来。4月15日,井冈山上游人如织,第九届井冈山杜鹃花节正式拉开帷幕,开启了井冈山赏花季。

4月15日,井冈山杜鹃花展开幕,各色杜鹃争奇斗艳,引来游人如织。

粉色的杜鹃花仿若少女的脸庞,粉嫩动人。

一株杜鹃能开出两种颜色,令人啧啧称奇。

小朋友红红的脸蛋和杜鹃花一样娇艳。

一盆杜鹃盆景,增添了一室春光。

在井冈山,杜鹃从来都不止一种颜色,白色、粉色、红色、紫色的杜鹃花开成海,分外动人。

新华网南昌4月15日电 (吴亚芬)浪漫杜鹃四月开,粉面含春盼客来。4月15日,井冈山上游人如织,第九届井冈山杜鹃花节正式拉开帷幕,开启了井冈山赏花季。

今年杜鹃花节期间,游客可在杜鹃花展上观赏到来自日本、美国、比利时、德国等国家的杜鹃花争奇斗艳,还有各种杜鹃花盆景和各式园林小品。每年一届的杜鹃花节已经成为了海内外游客尽享春光的欢庆节日,也是井冈山展示品牌形象的“美丽”名片。(完)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: