注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

今年省公务员考试周六笔试 今起可打印准考证


来源:中国江西网-江南都市报

江西省2018年度录用公务员考试将于4月21日(本周六)开考。今日起,考生可以登录报名网站打印准考证,考试的考点将在准考证上显示。

中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生孙青华报道:江西省2018年度录用公务员考试将于4月21日(本周六)开考。今日起,考生可以登录报名网站打印准考证,考试的考点将在准考证上显示。

江西省2018年度考录公务员全省招录计划为5235名,比去年增加46%。报名成功人数17.9万人,比去年增加19%,为历年最高。平均报考比例为34比1,比去年42比1有所下降。同时,仍有少数职位报考人数达不到规定的面试比例,报考了这些职位的考生,可以正常参加笔试,笔试结束后,对面试人数不足的职位,将进行网上公开调剂。

此次考试打印准考证的时间为4月16日至20日,考生可登录报名网站进行打印。由于考试时间及科目早已公布,考生们在打印准考证时最关心的是考场地址。所以考生在打印准考证的同时,可提前了解参加考试的考场,并查看好前往线路,为应考做好准备。

省考笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》两科。定向招录乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位,笔试公共科目为《行政职业能力测验》一科。考试时间为2018年4月21日。

报考公安机关执法勤务职位的考生,还需参加公安机关执法勤务职位专业科目考试。考试时间为4月22日。报考省外事侨务办英语职位的考生,还需参加英语专业科目考试。考试时间为4月22日。

同时,省人社厅提醒广大考生,考生参考时应遵守考试纪律,服从考试安排,不舞弊,不协助他人舞弊。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: