注册
全国抗疫表彰大会举行 江西这些个人和集体获表彰

专业厨师团队入驻中昌红网中心 为2018年ATP网球挑战赛做好后勤保障


来源:凤凰网江西综合

2018赣江新区国际男子网球挑战赛即将开赛,4月13日,来自庐山某五星级酒店的12名专业厨师团队,已进驻中昌红网中心,为14日开赛的各国选手做好饮食服务。

中昌红网中心餐饮大赛用餐准备就绪(王东摄)

经开·2018赣江新区国际男子网球挑战赛即将开赛,4月13日,来自庐山某五星级酒店的12名专业厨师团队,已进驻中昌红网中心,为14日开赛的各国选手做好饮食服务。

大厨掌勺(王东摄)

负责餐饮部经理徐小件介绍,12名专业厨师都有高级厨师证,能做中餐和西点,满足参赛选手的需求。提高原材料供应厂家门槛,做到每餐都留样品,出现问题可追查。据悉,此次大赛60多位选手,来自法国、英国、德国、美国、韩国等26个国家的参赛选手,餐饮部菜肴配置方案、座椅、餐具等已准备就绪,可同时容纳200人用餐。

中昌红网中心餐饮可同时容纳200人用餐(王东摄)

据介绍,120人的志愿者队伍也已提前进驻场所,在接受专业化培训。中昌红网中心配套设施完备,除球馆场地外,还配有供选手使用的健身房、太极拳馆、游泳池、台球室、书法室等。

中昌红网中心餐饮部(王东摄)

[责任编辑:王东]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网江西频道

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: