注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

鹰潭建成首个社区“慈善书屋” 关爱留守儿童


来源:中国江西网-江西日报

4月10日,鹰潭市月湖区东站社区的居民收到一份特殊的礼物——由省慈善总会发起的助学类慈善项目“慈善书屋”。

本报鹰潭讯(记者钟海华)4月10日,鹰潭市月湖区东站社区的居民收到一份特殊的礼物——由省慈善总会发起的助学类慈善项目“慈善书屋”。据了解,这是鹰潭市首个社区“慈善书屋”。

当天,鹰潭市爱心公益协会组织志愿者和爱心人士来到东站社区,为该社区送去了300册图书。这些图书涵盖科技、文化、自然科学等各个领域,由二十一世纪出版社集团捐赠。据悉,“慈善书屋”项目旨在关爱农村(社区)留守儿童。该项目是对学生家庭教育和课堂教育的补充,对引导孩子们汲取课外知识、拓宽视野有重要的作用。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: