注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

部分英国大学奖学金丰厚 4月将截止申请


来源:广州日报

英国教育比较受国际学生欢迎,而且多所名校都会提供奖学金吸引优质学子。英国大学提供的奖学金一般包括大学奖学金、院系奖学金、项目资金和专项奖学金等,奖励力度颇大。

英国大学面向国际生的奖学金种类多。邹峻摄

日报讯(全媒体记者邓仲谋)英国教育比较受国际学生欢迎,而且多所名校都会提供奖学金吸引优质学子。英国大学提供的奖学金一般包括大学奖学金、院系奖学金、项目资金和专项奖学金等,奖励力度颇大。

琥珀教育广州分公司运营部项目经理周廷岳表示,虽然并非每所大学都为国际生提供奖学金,但机会总是留给有准备的人。进入四月,一些英国大学奖学金申请也将陆续截止。顶尖名校的奖学金截止日期都比较早,不少奖学金的截止日期与学生申请学校的截止日期挂钩,成绩优异、综合实力强的学生不妨尽力争取。值得注意的是,英国大学面向国际生的奖学金种类较多,甚至有些学校专门给固定学院的学生设立奖学金,比如帝国理工学院医学院、诺丁汉大学生命科学学院等。因此,在申请学校的同时也可以关注一下学校对于奖学金的设置,是否有符合条件背景的以及是否有截止日期,以免错过申请良机。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: