注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

章贡区:新增独生子女父母奖扶申报开始


来源:章贡区人民政府网站

“曾大爷,您好!这是社区关于独生子女父母奖扶工作的最新通知。您符合条件,请在3月底前到社区办理好申报工作。”3月13日,东外街道长红社区干部来到辖区榕树苑小区,上门向居民开展2018年新增独生子女父母奖扶申报工作宣传活动。据悉,我区独生子女父母奖扶申报于3月6日开始受理,有工作单位的相关人员可在单位办理,没有工作单位的或是企业改制下岗的相关人员在社区居委会办理。城镇居民独生子女父母可持一家三口居民户口簿(首页和本人页)、身份证、婚姻关系证明、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》(没有或遗失了的则写一份承诺书)、退休待遇证、本人1寸免冠近照两张、本人农商银行存折或卡,带齐原件与复印件到户籍地所在的社区居委会办理独生子女奖扶事项。

“曾大爷,您好!这是社区关于独生子女父母奖扶工作的最新通知。您符合条件,请在3月底前到社区办理好申报工作。”3月13日,东外街道长红社区干部来到辖区榕树苑小区,上门向居民开展2018年新增独生子女父母奖扶申报工作宣传活动。据悉,我区独生子女父母奖扶申报于3月6日开始受理,有工作单位的相关人员可在单位办理,没有工作单位的或是企业改制下岗的相关人员在社区居委会办理。城镇居民独生子女父母可持一家三口居民户口簿(首页和本人页)、身份证、婚姻关系证明、《独生子女父母光荣证》或《独生子女证》(没有或遗失了的则写一份承诺书)、退休待遇证、本人1寸免冠近照两张、本人农商银行存折或卡,带齐原件与复印件到户籍地所在的社区居委会办理独生子女奖扶事项。(钟平 张庆云)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: