注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

未及时披露信息 洪都航空遭江西证监局警示


来源:证券时报网

洪都航空(600316)3月13日晚间公告,收到江西证监局对公司采取出具警示函措施的决定,原因为:公司2017年12月27日收到与收益相关的政府补助共335.75万元,并预计会对公司当期损益产生正面影响,超过公司最近一个会计年度(2016年度)经审计净利润的10%。但公司未及时履行信息披露义务,直至2018年1月20日才进行披露。

证券时报网03月13日讯:洪都航空(600316)3月13日晚间公告,收到江西证监局对公司采取出具警示函措施的决定,原因为:公司2017年12月27日收到与收益相关的政府补助共335.75万元,并预计会对公司当期损益产生正面影响,超过公司最近一个会计年度(2016年度)经审计净利润的10%。但公司未及时履行信息披露义务,直至2018年1月20日才进行披露。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: