注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件


来源:中国江西网-江西日报

3月13日,记者从全国政协十三届一次会议上获悉,大会期间,26名住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件,展现出饱满的参政热情和良好的履职风貌。

中国江西网北京讯 (特派记者张玉珍)3月13日,记者从全国政协十三届一次会议上获悉,大会期间,26名住赣全国政协委员共提交提案和大会发言79件,展现出饱满的参政热情和良好的履职风貌。

今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。住赣全国政协委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大精神,重点围绕贯彻新发展理念、推动高质量发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、建设现代化经济体系等重大问题深入协商议政,积极反映江西人民的呼声和愿望,提出的意见建议具有较强的针对性和可操作性。与此同时,住赣全国政协委员在小组发言、联组讨论和大会发言都获得了较好反响。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: