注册
刘奇易炼红率江西代表团赴浙沪学习考察 首站温州

后车鸣喇叭 萍乡一“路怒症”男子竟持刀砍人


来源:这里是萍乡

3月9日凌晨1点,后埠派出所12小时内抓获了一名因“路怒症”发作持刀威胁他人的寻衅滋事男子。

3月9日凌晨1点,后埠派出所12小时内抓获了一名因“路怒症”发作持刀威胁他人的寻衅滋事男子。

案件回顾:

3月8日下午两点左右,后埠街黄花巷人流、车流多,环境嘈杂,犯罪嫌疑人潘某骑电动车带着妻子行驶在该道路上,因道路拥堵,后方白色小轿车车主按喇叭催促。

这时潘某“路怒症”开始作怪,他十分生气,拿走旁边水果摊主切水果的刀,持刀堵在小轿车车边叫嚣,并用刀柄砸车窗。有人来劝阻他,他情绪激动的吓跑了来人,直到消气才离开现场。

潘某持刀威胁的视频在朋友圈流传,造成了一定的不良影响。此事性质恶劣,后埠派出所对此案高度重视,并向上级领导汇报情况;同时,对案发地的周边进行了调查访问,并调取了现场的监控录像。后埠派出所当机立断,在安源分局刑警大队的大力配合下出动警力,于9日凌晨1点在犯罪嫌疑人潘某家中将其抓获归案。

▲犯罪嫌疑人潘某被带回后埠派出所,并指认持刀器具

▲犯罪嫌疑人潘某指认拿刀及寻衅滋事地点

▲目前,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌寻衅滋事罪被安源公安分局刑事拘留。

警方小建议:

各位司机朋友们,出门在外应相互多理解和包容,开车时尽量保持平和的心态,如发现情绪不稳定可以深呼吸几次缓解一下,切勿因为贪图一时痛快而给自己和他人带来不必要的麻烦。

来源:安源公安

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: