注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

南昌这辆出租车太奇葩:后备箱坐了乘客还装着餐桌


来源:南昌公安

今天,南昌朋友圈被这位大哥刷屏。从视频上看一辆蓝色出租车行驶在隧道尾箱打开放着一张桌子仔细一看居然坐着一个人!指挥中心接到反馈后立即对这辆归属洪燕公司赣A25X12的出租车进行布控,要求红谷滩大队、东

今天,

南昌朋友圈被这位大哥刷屏。

从视频上看

一辆蓝色出租车行驶在隧道

尾箱打开放着一张桌子

仔细一看居然坐着一个人!

指挥中心接到反馈后立即对这辆归属洪燕公司赣A25X12的出租车进行布控,要求红谷滩大队、东湖大队、西湖大队,从三个方向进行围捕,于十分钟后成功在红谷滩下八一大桥位置将车辆查扣。

来源:乐行南昌

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: