注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

婺源与中青旅签约战略合作 篁岭有望成为上市公司


来源:凤凰网江西综合

3月13日上午,婺源县人民政府、中青旅控股股份有限公司、婺源县乡村文化发展有限公司战略合作签约仪式在婺源宾馆举行。

3月13日上午,婺源县人民政府、中青旅控股股份有限公司、婺源县乡村文化发展有限公司战略合作签约仪式在婺源宾馆举行。

签约仪式合影

篁岭景区董事长吴向阳发言

上饶市委常委李瑞峰、婺源县委书记吴曙、县长吴云飞、县委副书记董立新、县人大常委会主任汪培欣、县政协主席汪春萍、县委常委、江湾镇党委书记胡春明、副县长李刚等市县领导及县旅游、发改、商务等部门主要负责人出席此次签约仪式。

签约现场

上饶市委常委李瑞峰讲话

李瑞峰在讲话中指出:“希望今后双方充分发挥各自优势,积极协同政府和市场两种资源,开展全方位、宽领域、多要素的合作,以婺源乡村文化发展有限公司为平台,着力把篁岭打造成江西省旅游行业的龙头景区和优质主板上市公司,推动婺源旅游产业整体提升和转型,为婺源‘国家乡村旅游度假试验区’建设作出积极贡献!”

中共婺源县委书记吴曙致辞

吴曙在致辞中表示:“党的十九大提出乡村振兴战略,为婺源乡村旅游发展带来了重大契机。今年1月召开的市委四届五次全会,明确提出要把婺源打造成为全国乡村旅游及乡村振兴的示范和标杆。婺源抓住这些机遇,加快旅游转型、提质增效,需要一批龙头型的景区带动,需要一批有情怀、有实力、有经验的大企业、大财团参与开发和建设。

婺源县委、县政府将秉承‘一切为了项目,为了项目一切’的服务理念,全力支持篁岭景区做大做强,竭诚为中青旅控股股份有限公司参与婺源旅游开发,营造最优的环境、提供最好的服务。”

中青旅控股股份有限公司党委副书记、副董事长、总裁张立军发言

中青旅执行总裁刘广明与副县长李刚签署战略合作协议

中青旅控股股份有限公司执行总裁刘广明、婺源县人民政府副县长李刚,分别代表中青旅控股股份有限公司和婺源县人民政府签订战略合作协议

中青旅执行总裁刘广明与篁岭景区董事长吴向阳签署合作协议

中青旅控股股份有限公司执行总裁刘广明、婺源县乡村文化发展有限公司董事长吴向阳,分别代表中青旅红奇基金管理有限公司和婺源县乡村文化发展有限公司签订股权转让合作协议

中青旅作为中国旅游行业的领军品牌和综合运营商,自创立以来专事于旅游业发展,荣获了“中国旅行社协会会长单位、国家旅游标准化首批示范单位、全国旅游服务质量标杆单位、中国质量奖提名奖、“中国驰名商标”等一系列荣誉和奖项,拥有丰富的精品度假区开发运营经验、庞大的游客资源和知名的旅游品牌。公司在海内外30多个核心城市设有分支机构,投资开发了乌镇、古水北镇等一批世界知名旅游综合体项目,已经成为跨地域、跨产业链运营的国际化现代旅游集团。公司“心意互通,传递感动”的理念被评为中国最有“人情味”的旅游品牌。

篁岭大家庭

婺源与中青旅成功牵手,标志着合作双方建立长期稳定的合作伙伴。双方发挥各自优势,强强合作,将推动双方实现资源互通、优势互补、发展互促。这不仅是一次可贵的强强联合,更为今后婺源乃至了全市旅游发展创造了良好开端,必将在婺源的旅游转型和乡村振兴中写下浓重的一笔。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: