注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

抚州高三学生失联 家长悬赏五万元寻人(图)


来源:抚州发布

郄志祥父亲郄荣清告诉记者,儿子是临川一中的高三学生,身高1.7米左右,失联时戴眼镜,身穿灰色上衣、黑色裤子,脚穿黑色白底运动鞋。

▲3月12日所发寻人启事

3月12日

一则寻人启事在网上热传

据记者了解

临川一中学生郄志祥

3月11日17时30分与家人失联

家人悬赏五万元

求助广大热心市民帮忙寻找

体貌特征

郄志祥父亲郄荣清告诉记者,儿子是临川一中的高三学生,身高1.7米左右,失联时戴眼镜,身穿灰色上衣、黑色裤子,脚穿黑色白底运动鞋。

3月11日18时20分,身在外地的郄荣清接到了儿子老师的电话,称郄志祥晚上没来上课。郄荣清与妻子连夜赶回抚州,“我们调看了警方的监控录像还有公交公司的行车记录仪,发现他从学校离开后就上了22路公交车,最后是在梦湖那边下车。下车后,他还围着梦湖走了一段路,随后才彻底看不到身影”。

郄荣清心急如焚,立刻在网上发出了寻人启事。记者在郄荣清的微信朋友圈看到郄荣清发出的一则信息,称希望在抚州的兄弟姐妹转发朋友圈,直接找到人者,奖励现金五万元。

郄荣清说,上午有市民在临川上顿渡城区疑似看到了郄志祥的身影,但当他赶去现场后发现并非郄志祥。

家里人对郄志祥的出走都心急如焚,已经向警方寻求帮助。

刚刚,

抚小布得到最新消息

☟☟☟

3月12日20时许,市公安局高新分局城西派出所民警通过调取监控录像发现,郄志祥18时40分曾在名仕桥附近出现

▲监控视频截图

目前,家属和警方还在找寻中……

热心人如果有任何线索,

可以及时跟郄荣清

(联系方式:15888528501)

或警方联系!

拜托大家动动手指,看到的人越多,

孩子早日回家的希望越大!

谢谢大家!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: