注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

父亲乱丢垃圾被发现 上饶县一“村霸”冲上去打人


来源:上饶之窗

这个“村霸”够嚣张!父亲随意乱丢垃圾被人发现并指责,其二话不说冲上前便将人殴打。

这个“村霸”够嚣张!

父亲随意乱丢垃圾

被人发现并指责

其二话不说

冲上前便将人殴打

最嚣张的是

事后拒不承认打人事实

简直无法无天!

3月10日,上饶县灵溪派出所查处一起殴打他人案,对殴打他人的“村霸”侯某程依法予以行政拘留。

当天上午9时许,灵溪镇邵村村委会门口,违法嫌疑人侯某程父亲随意乱丢垃圾被保洁人员发现并指责,向来在村里横行霸道惯的侯某程怎受得了父亲被他人责怪,二话不说便上前将保洁人员殴打,附近村民发现情况后报了警。

民警接警后,立即赶到现场进行调查,并依法将违法嫌疑人侯某程传唤至派出所。经询问,侯某程拒不承认其殴打过他人,同时其家属也不断向派出所施压,要求放人。为进一步证实违法嫌疑人侯某程殴打他人的犯罪事实,民警克服困难,及时取得有效旁证材料,终将其绳之以法,还了被打村民一个公道。

目前,违法嫌疑人侯某程已被依法行政拘留。

来源:信州公安

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: