注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

青峰药业获评“江西省模范劳动关系和谐企业”称号


来源:章贡报

近日,我区青峰药业有限公司被评为第一届“江西省模范劳动关系和谐企业”称号。据了解,此次“江西省模范劳动关系和谐企业”评选活动是由江西省人民政府发起,从2017年4月开始广泛征集,经申报推荐、考核评审、征求意见、社会公示等程序,江西青峰药业有限公司为我区第一家获此殊荣的企业。

章贡报讯(刘谨 幸龙祥)近日,我区青峰药业有限公司被评为第一届“江西省模范劳动关系和谐企业”称号。据了解,此次“江西省模范劳动关系和谐企业”评选活动是由江西省人民政府发起,从2017年4月开始广泛征集,经申报推荐、考核评审、征求意见、社会公示等程序,江西青峰药业有限公司为我区第一家获此殊荣的企业。

近年来,青峰药业坚持把构建和谐劳动关系摆在突出位置,积极运用法治思维和法治方式,深入开展和谐劳动关系创建行动。公司建立了集体协商制度、职工(代表)大会制度和厂务公开制度等多项制度,充分保障职工的知情权、参与权、监督权。公司坚持落实劳动保护措施,严格执行国家有关工作时间、加班加点、休息休假等劳动法律法规,维护广大职工的合法权益。通过开展积极有效的预防调解工作,从未发生集体劳动争议仲裁或诉讼案件。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: