注册
央视曝光江西部分企业环保问题 刘奇作批示

大众朗行买来没几天漏雨积水 车商:不是大问题换不了


来源:中国江西网

宜春市的罗女士今年春节前夕买了一台上汽大众朗行,没想到一场大雨过后,新车出现严重漏水,导致副驾驶踩脚处大量积水。

中国江西网讯 记者欧阳远媛报道:宜春市的罗女士今年春节前夕买了一台上汽大众朗行,没想到一场大雨过后,新车出现严重漏水,导致副驾驶踩脚处大量积水。

车主:新车没开几天就渗水

2月12日,罗女士在宜春市马王塘经济开发区的新亿汽车销售服务公司购置了一台上汽大众朗行自动档1.2T舒适版轿车。“新车到手后没开几天就发现放在前挡风玻璃上的临时车牌总是湿漉漉的,我们都没在意。谁知道2月中下旬的大雨天时,踩脚处大量积水,无法下脚。仔细看就会发现有两注水从仪表台往下流。”

车商:不是大问题 换不了

发现问题的罗女士怕该车还有其他安全隐患,立刻将车开回到新亿并提出换车。 3月12日,中国江西网记者联系了新亿汽车销售服务公司的黄姓销售顾问。她表示,当时公司的技术总监拆下前挡风玻璃后发现是玻璃胶没粘好,于是进行打蜡处理。该顾问表示,这并不属于大问题,所以当时公司负责人表示愿意提供些补偿并免费赠送保养。但罗女士不接受该处理方案。只能等公司负责人出差回来再协调。

购买了才10余天便出现了如此严重的漏水问题,罗女士质疑自己花14余万元购买的新车存在质量问题和安全隐患,因此她向新亿提出退车或换车的要求,但遭到了拒绝。3月12日,记者拨打上汽大众400客服热线,了解相关情况,值班客服表示会跟进。

“新车刚开出没几天就发现问题,说明该车在出售时就存在问题的可能性极大。”针对罗女士的投诉,中国江西网、红网、浙江在线、东方网、大众网、华龙网、四川新闻网、中国江苏网等8大全国重点新闻网站联盟将密切关注此事进展。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: