注册
刘奇:坚定不移将新时代改革开放进行到底

春日花开(图)


来源:中国江西网-江西日报

3月6日,高空俯瞰南昌凤凰沟景区万亩茶园,一株株盛开的玉兰花,犹如镶在茶园内的一串串项链,美不胜收。

3月6日,高空俯瞰南昌凤凰沟景区万亩茶园,一株株盛开的玉兰花,犹如镶在茶园内的一串串项链,美不胜收。本报记者洪子波摄

3月10日,乐平市洪岩镇段家村,游人在油菜花丛中开心地观赏嬉戏。本报记者徐铮摄

 

3月8日,鹰潭游客在龙虎山花语世界赏花游览。通讯员许志平摄

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: