注册
刘奇与马云座谈,敲定了这件大事!

省委和江西省代表团下发通知要求认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神


来源:中国江西网-江西日报

本报北京讯(特派记者刘勇、魏星)3月9日,十三届全国人大一次会议江西省代表团下发通知,要求全团代表认真学习、深刻领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,紧密结

本报北京讯(特派记者刘勇、魏星)3月9日,十三届全国人大一次会议江西省代表团下发通知,要求全团代表认真学习、深刻领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,紧密结合江西实际,认真抓好贯彻落实。

连日来,代表们进行了深入学习、深入研讨。代表们认为,全国两会开幕以来,习近平总书记先后到内蒙古、广东、山东代表团参加审议,并发表了重要讲话,围绕推动经济高质量发展、打好“三大攻坚战”、推动乡村振兴、全面深化改革开放等作出重要指示。习近平总书记的重要讲话,思想深刻、内涵丰富、重点突出,具有很强的针对性和指导性,既是对内蒙古、广东、山东的要求,也是对全国的要求,为我们做好各项工作提供了重要指导。我们要带头先学一步、学深一层,深刻领会重要讲话的精髓要义,认真履行好代表职责。

代表们表示,全国两会正在进行,习近平总书记还将发表重要讲话。我们要继续带头认真学习、深刻领会。会议结束后,全体代表要切实发挥示范引领作用,带头认真学习宣传、切实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,引导全省上下牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合实际扎实做好各项工作,加快推进富裕美丽幸福现代化江西建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

当日,省委同时下发通知,部署全省上下同步学习、一体贯彻、全面落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要指示要求和全国两会期间的重要讲话精神,紧密结合江西实际做好各项工作,按照高质量发展的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力构建现代化经济体系,着力打好脱贫攻坚战,着力巩固和提升生态优势,着力保障和改善民生,促进经济社会持续健康发展,奋力迈出决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的新步伐。

[责任编辑:张愉]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: