注册
擦亮文化“名片” 江西的市委书记们纷纷出招

全国人大代表张景辉:江西中医药产业一定会腾飞


来源:中国江西网

3月8日,围绕着“振兴中医药产业”主题,全国人大代表、江西医学高等专科学校医学技术系主任张景辉做客江西日报社北京融媒体演播室,为江西中医药产业的发展建言献策。

江西日报社融媒体中心北京演播室(记者王祺 摄)

全国人大代表张景辉(记者王祺 摄)

中国江西网北京讯 特派记者李逊报道:三月的北京,天朗气清,恰如意气风发的少年,正迎来绚丽璀璨的芳华。在这场全球瞩目的盛会里,为展示秀美江西独特魅力,传递全国两会“江西好声音”,江西日报社融媒体中心在北京设立演播室,邀请全国人大代表、全国政协委员做客,围绕相关主题与全国网友交流互动,畅聊新时代。

3月8日,围绕着“振兴中医药产业”主题,全国人大代表、江西医学高等专科学校医学技术系主任张景辉做客江西日报社北京融媒体演播室,为江西中医药产业的发展建言献策。

张景辉表示作为一名“新兵”,第一次参加全国两会深感责任重大,使命光荣。总理作的政府工作报告赢得了现场代表委员的多次掌声,充分说明政府工作报告打动了人心,树立了信心,赢得了民心。

据悉,此次参加两会,张景辉带来的关于在赣东北地区打造一所本科层次医学院校的建议,“赣东北地区有着3300万的人口,却没有一所本科医学院校培养人才,导致医疗服务跟经济社会发展不协调”。

对于如何加强中医药产业的建设,张景辉表示,江西发展中医药产业,一方面要加强人才的建设,同时也要在宣传方面下足功夫,将中医药推广到全世界,政府也要对中医药产业加强政策支持。他相信,在不久的将来,江西中医药产业一定会腾飞!

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: