注册
刘奇:努力在军民融合深度发展上走在全国前列

全国政协委员杨文龙:把江西从中医药大省建设成为中医药强省


来源:中国江西网

3月8日,围绕着“振兴中医药产业”主题,全国政协委员、江西仁和(集团)发展有限公司董事长杨文龙做客江西日报社北京融媒体演播室,发表自己的真知灼见。

江西日报社融媒体中心在北京设立演播室(记者王祺 摄)

全国政协委员杨文龙(记者 王祺 摄)

中国江西网北京讯 特派记者李逊报道:三月的北京,天朗气清,恰如意气风发的少年,正迎来绚丽璀璨的芳华。在这场全球瞩目的盛会里,为展示秀美江西独特魅力,传递全国两会“江西好声音”,江西日报社融媒体中心在北京设立演播室,邀请全国人大代表、全国政协委员做客,围绕相关主题与全国网友交流互动,畅聊新时代。

3月8日,围绕着“振兴中医药产业”主题,全国政协委员、江西仁和(集团)发展有限公司董事长杨文龙做客江西日报社北京融媒体演播室,发表自己的真知灼见。

杨文龙表示,李克强总理作的政府工作报告是份务实的报告,对过去成绩总结实,对未来发展规划实。

杨文龙表示,他对政府工作报告中提到的健康产业领域最为关心。据悉,杨文龙此次参加两会带来的金点子也是关于医疗健康产业——“加快中医药产业发展,服务一带一路人民”。杨文龙认为,江西省中医药发展不仅要立足江西实际,更应该具有国际化视野,放眼全世界。此外,还应加强中医药人才培养,进行“产学研”结合,在江西建设中医药企业示范基地。

对于如何加强江西中医药产业的发展,杨文龙也发表了自己的真知灼见。杨文龙表示,江西应该继续加强政策支持,把江西从中医药大省建设成为中医药强省。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: