注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

民生银行一分行因违反两项规定 被警告并罚款5.5万元


来源:和讯网

近日,中国人民银行柳州市中心支行一份行政处罚信息公示表显示,中国民生银行股份有限公司柳州分行因个别单位银行结算账户的开立,未按规定及时到人民银行进行备案以及个人信用信息异议处理业务超过规定期限,被中国人民银行柳州市中心支行警告并处以5.5万元罚款。

和讯网消息 近日,中国人民银行柳州市中心支行一份行政处罚信息公示表显示,中国民生银行股份有限公司柳州分行因个别单位银行结算账户的开立,未按规定及时到人民银行进行备案以及个人信用信息异议处理业务超过规定期限,被中国人民银行柳州市中心支行警告并处以5.5万元罚款。

据和讯网了解,作出行政处罚的决定日期为2018年3月5日。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: