注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

赣州银行涉多项业务违规 被江西银监局罚款95万元


来源:和讯网

9月28日,江西银监局网站公布对赣州银行股份有限公司的行政处罚信息,该行主要负责人为谢京华,因“违规办理同业业务、违规办理银行承兑汇票、资金监控不力导致部分贷款资金被改变用途”,被江西银监局罚款人民币95万元,并责令对相关责任人给予纪律处分。

和讯网消息 9月28日,江西银监局网站公布对赣州银行股份有限公司的行政处罚信息,该行主要负责人为谢京华,因“违规办理同业业务、违规办理银行承兑汇票、资金监控不力导致部分贷款资金被改变用途”,被江西银监局罚款人民币95万元,并责令对相关责任人给予纪律处分。

此外,张春秀对赣州银行股份有限公司借道同业置换逾期资产,拨备计提不足的违法行为负管理责任。被江西银监局罚款人民币10万元。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: