注册
中央环保督察"回头看"反馈 刘奇作表态发言

南昌市26日启动2018年“春风行动” 近万岗位虚位以待


来源:中国江西网

22日,记者从南昌市人社局获悉,南昌市即将启动2018年“春风行动”,近万岗位虚席以待。

中国江西网讯 记者洪怀峰报道:22日,记者从南昌市人社局获悉,南昌市即将启动2018年“春风行动”,近万岗位虚席以待。

据悉,26日,南昌市人社局将携手南昌县人民政府、南昌小蓝经济技术开发区管委会在小蓝经济技术开发区举办“2018年春风行动”大型专项招聘会。此次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题。

另据了解,届时,招聘现场将设三个活动区域:一是用工企业招聘区。该区将组织用工企业100家,提供适合返乡农民工和转移就业农村劳动者等就业岗位8000个供求职者选择;二是创业项目和技能展示区。该区将组织20个符合返乡农民工的创业项目进行现场展示;三是政策咨询区。此区将设立4个政策咨询台,用于广大用工人员咨询就业政策、技能培训、创业贷款及劳动维权等相关事宜。

值得一提的是,南昌市此次启动的2018年“春风行动”中,为更好的促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业,助力打好脱贫攻坚战,南昌县各乡镇人社所将组织800名返乡农民工和建档立卡农村贫困劳动力参加应聘,同时该县公共就业人才服务局也将组织引导自发参加求职劳动者200名参加应聘。

[责任编辑:刘楚慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: