注册
刘奇主持省委常委会会议 学习中央重要会议精神

小心中招!湖口一市民在滴滴打车时竟要收停车费


来源:九江新闻网

近日,湖口一网友反映称,在滴滴打车时,他差点被多收5块,到底是怎么回事呢?

九江新闻网讯 近日,湖口一网友反映称,在滴滴打车时,他差点被多收5块,到底是怎么回事呢?

原来,2月11日晚上,该网友从鄱阳湖大酒店准备打滴滴到洋港,滴滴上显示7元,一直以来也就是这个价钱。等车时候接到司机电话,说让她去旁边的良品铺子门口上车,于是网友就走到了那里。等到了目的地下车准备付钱的时候页面却显示12元,另外的5元是停车费。网友马上打电话给司机但没接电话,网友查看到滴滴软件客服一栏有多收附加费的问题,便进行了问题反馈,很快,十几秒后收费页面显示恢复了7元。网友表示,幸亏自己没有设置自动扣款功能,不然不输密码直接付款多付了钱还不知道。

提醒:网约车后下车付款时,一定要查看车费明细,以免中招。如果发现有违规涨价现象,市民可拨打电话00861-892407-8233投诉。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: