注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

宜黄县委常委班子召开2017年度民主生活会


来源:宜黄发布

2月12日,县委常委班子召开2017年度民主生活会。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委常委班子成员参加会议。县人大、县政协主要负责同志列席。市纪委案件监督管理室主任李旭和市委组织部党员电教中心主任王黎

 

2月12日,县委常委班子召开2017年度民主生活会。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委常委班子成员参加会议。县人大、县政协主要负责同志列席。市纪委案件监督管理室主任李旭和市委组织部党员电教中心主任王黎到会指导。

会议通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况、本次民主生活会会前征求意见情况。姚飞翔同志代表县委常委班子作对照检查,深入查找了存在的六个方面15个突出问题,分析了产生问题的原因,提出了坚定理想信念、强化党性修养、增强宗旨意识、积极担当作为、坚持从严治党等六个方面的整改措施,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他常委同志分别作了对照检查,逐一开展了批评和自我批评。李旭同志代表指导组对民主生活会情况进行了点评。

姚飞翔同志在作总结讲话时指出,县委常委班子要以这次民主生活会为新的起点,进一步加强常委会自身建设,确保县委常委班子思想更加统一、政治更加坚定、作风更加扎实。一要坚定政治方向。保持政治定力,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要全力服务大局。在制定各方面的决策部署时切实把贯彻中央和省、市委精神与立足宜黄实际结合起来,自觉地把本地本单位的工作放到全县工作的大局中去思考、去研究、去把握,真正做到以大局为重、为大局分忧。三要积极尽职履责。带头崇尚实干,在产业转型升级、脱贫攻坚、项目建设、美丽乡村建设等“主战场”,创造性地运用改革的理念、创新的思维和法治的办法破解发展难题。四要严守从政底线。更加自觉地落实主体责任,坚决履行好全面从严治党的第一责任,认真抓好自己分管领域和单位的党建工作。坚决贯彻落实中央八项规定精神,管好家属和身边工作人员,带头抓好家庭、家教、家风建设。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: