注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

景德镇陶溪川等两处入选江西首批“双创”示范基地


来源:景德镇在线

入选江西省首批“双创”示范基地,是对其发展潜力的极大认可,接下来将获得政府多方面大力扶持,一系列资本、人才、技术、政策等优势资源集聚……好处千万不要太多!

好消息!

近日,

从江西省发改委获悉,

江西省首批20个“双创”示范基地公布!

入选江西省首批“双创”示范基地,是对其发展潜力的极大认可,接下来将获得政府多方面大力扶持,一系列资本、人才、技术、政策等优势资源集聚……好处千万不要太多!

“双创”示范基地分为

区域、企业及高校等三类,

快看有你家乡或母校吗?

区域“双创”示范基地8个

建设目标

集聚创新创业优势资源,探索形成有利于创新创业的政策制度环境,建成能够辐射周边,以创新创业公共服务、创新型企业孵化、产学研协同创新、“双创”人才培训培养、新兴产业集聚发展为支撑的大众创业万众创新基地。


建设“双创”示范基地,

更多高质量的就业机会,

当地人生活也将越来越美好

高校及科研院所“双创”示范基地6个

我市景德镇陶瓷大学入选!

建设目标

充分挖掘高校科研院所人才和创新资源优势,深化教育、科技体制改革,促进科技成果加速转移转化,建成以创新型人才培养、科技成果转移转化、创新型人才创新创业为支撑的“双创”基地。

企业“双创”示范基地

我市陶溪川陶瓷文化创意园入选!

建设目标

围绕企业转型升级方向,加快建设“双创”支撑平台,大力发展众创、众包、众扶、众筹,加速释放创新潜能,带动上下游共同发展,建成以产业链协同创新为支撑、企业实现战略转型发展的“双创”基地。

为我市这两个“双创”示范基地点赞!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: