注册
改革开放40年 江西工业总量增幅近500倍

未来三天南铁管内北上广方向余票充足


来源:中国江西网

2月13日,中国江西网记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月12日,南铁共发送旅客65.9万人次,同比增长1.81%,其中江西、福建两省分别发送旅客30万人次、36.2万人次。

中国江西网讯 记者谢梦丽报道:2月13日,中国江西网记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月12日,南铁共发送旅客65.9万人次,同比增长1.81%,其中江西、福建两省分别发送旅客30万人次、36.2万人次。

据悉,2月13日,南铁预计发送旅客67万人次,为满足旅客出行需求,当日南铁加开83对旅客列车。随着除夕临近,14日,南铁计划加开63对列车助力旅客回家团圆,分别是南昌去往东莞、广州、深圳方向5对,去往上海、杭州、南京方向8对;萍乡去往上海、南京、杭州方向3对;福厦地区去往温州、宁波方向2对以及赣闽两省间加开的旅客列车45对。

根据客票系统数据显示,未来三天,南昌地区去往北京、广州、上海、呼和浩特以及管内各方向的列车余票充足;去往成都、昆明、兰州、武汉方向的列车余票较多;去往济南、西安、郑州方向的列车还有少量余票。

福厦地区去往北京、沈阳、广州、哈尔滨、呼和浩特、上海方向的列车余票充足;去往济南、太原、乌鲁木齐、武汉、西安方向的列车余票较多;去往成都、昆明、兰州、郑州方向的列车还有少量余票。

春运客流高峰期,进站口、安检口、售票处排队人数均较平日明显增多。铁路部门提示广大旅客朋友,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续;错峰出行或选择其他交通工具,以免耽误您的行程。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: