注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

南昌地铁2号线后通段 南昌站至顺外站区间国庆前贯通


来源:南昌新闻网

2月12日,记者在南昌地铁2号线后通段顺外路站施工现场看到,虽然已临近春节,工程却没停工,工人们正在进行基坑施工。“我们力争在今年5月1日,让南昌火车站至顺外站区间具备盾构机下井条件。”在施工现场,南昌地铁2号线七标项目书记林世谊告诉记者,将力争今年国庆前完成顺外站主体结构施工及南昌火车站至顺外站区间的贯通。

2

南昌新闻网讯 2月12日,记者在南昌地铁2号线后通段顺外路站施工现场看到,虽然已临近春节,工程却没停工,工人们正在进行基坑施工。“我们力争在今年5月1日,让南昌火车站至顺外站区间具备盾构机下井条件。”在施工现场,南昌地铁2号线七标项目书记林世谊告诉记者,将力争今年国庆前完成顺外站主体结构施工及南昌火车站至顺外站区间的贯通。(记者魏勇剑摄)

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: