注册
城里不闻鞭炮声、远离赌桌麻将牌…今年过节不一样

于都:积极应对“春节”前窗口业务高峰


来源:于都县人民政府网站

春节临近,县交管大队迎来了交通违法处理、车驾管窗口业务高峰期。据了解,为提升服务效能,该大队专门开设了春节绿色导办台做好服务引导工作。同时,拓宽服务区和休息区,备齐备全纸笔、暖水机等设施,为办事群众提供优质服务。此外,该大队车驾管和交通违法处理窗口还将从初四开始正常办理业务,为群众站好春节窗口“服务岗”。

春节临近,县交管大队迎来了交通违法处理、车驾管窗口业务高峰期。据了解,为提升服务效能,该大队专门开设了春节绿色导办台做好服务引导工作。同时,拓宽服务区和休息区,备齐备全纸笔、暖水机等设施,为办事群众提供优质服务。此外,该大队车驾管和交通违法处理窗口还将从初四开始正常办理业务,为群众站好春节窗口“服务岗”。(胡云涛)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: