注册
赣港经贸合作交流会在港举行 刘奇发表主旨演讲

宜黄:用好正反面典型案例 提升纪律教育实效


来源:宜黄发布

2月12日,抚州日报B2版刊发报道《宜黄:用好正反面典型案例提升纪律教育实效》。敬请阅览。去年以来,宜黄县纪委着力加强党的纪律建设,把正反面典型案例作为重要内容,在各乡镇和县直单位分行业提升打造纪律教

   

2月12日,抚州日报B2版刊发报道《宜黄:用好正反面典型案例提升纪律教育实效》。敬请阅览。

   

去年以来,宜黄县纪委着力加强党的纪律建设,把正反面典型案例作为重要内容,在各乡镇和县直单位分行业提升打造纪律教育点27个,将每月10日定为全县纪律教育日,常态化组织党员干部开展纪律教育,充分发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用,不断强化党员干部廉洁自律意识。图为该县纪委、监委在县工业园区纪律教育室组织党员干部学习正反面典型案例。

 

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: