注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

承诺!承诺……宜春党员干部带头不放烟花爆竹


来源:宜春发布

宜春市机关事务管理局和市环保局在宜阳大厦南广场联合开展“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”主题宣传活动,市委副书记、市长张小平出席并在禁限放烟花爆竹宣传条幅上签名。来自行政中心近一百家市直单位的上千名党员干部也纷纷签下自己的名字,承诺带头不放烟花爆竹,并举起承诺牌拍照发朋友圈,引起粉丝关注获得点赞无数!

2月12日上午,宜春市机关事务管理局和市环保局在宜阳大厦南广场联合开展“带头不放烟花爆竹,共建宜春碧水蓝天”主题宣传活动,市委副书记、市长张小平出席并在禁限放烟花爆竹宣传条幅上签名。来自行政中心近一百家市直单位的上千名党员干部也纷纷签下自己的名字,承诺带头不放烟花爆竹,并举起承诺牌拍照发朋友圈,引起粉丝关注获得点赞无数!

据悉,此次活动旨在充分发挥党员干部的模范带头作用,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,着力营造文明、和谐、安全、宜居环境。各单位干部职工积极参与,为保卫“宜春蓝”作出贡献。

“禁燃烟花爆竹” 大家在行动

饰品鲜花换烟花  

2月11日,宜春中心城区翰林世家小区前,党员志愿者用鲜花和新年饰品换取小朋友手中的烟花。

新年临近,宜阳新区官园街道翰林社区党员干部与辖区在职党员一起,组成3个在职党员志愿服务队,分赴各居民小区开展饰品鲜花换烟花、“禁燃烟花爆竹”签名承诺等活动,并给居民发放垃圾分类常识手册,帮助他们打扫小区卫生,用实际行动维护城市美丽环境。

让我们一起努力!

为宜春的碧水蓝天

贡献自己的一份力量!

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: