注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

春节将至 吉安曝光2起违反中央八项规定精神典型问题


来源:中国江西网

春节将至,为进一步强化监督,吉安市近日曝光了2起违反中央八项规定精神典型问题,持续释放正风肃纪不松劲、不停步的明确信号。

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:记者从吉安市纪委监察局获悉,春节将至,为进一步强化监督,吉安市近日曝光了2起违反中央八项规定精神典型问题,持续释放正风肃纪不松劲、不停步的明确信号。

吉州区城管局北门执法大队原大队长、北门街道党工委委员(兼任)赵愿军违规收受管理服务对象消费卡等问题

经查,2017年4月,赵愿军收受管理服务对象赠送的价值1000元的美容消费卡一张,2017年5月,收受私营业主朱某赠送的理发店价值500元的消费卡一张。此外,赵愿军还存在违反其他纪律的问题。经吉州区政府研究决定,免去赵愿军吉州区城管局北门执法大队大队长职务;经吉州区纪委常委会议研究决定,并报经吉州区委常委会议同意,给予赵愿军党内严重警告处分,并收缴其违纪所得1500元上交区财政。

新干县窑里水库管理局党支部书记傅国芽用公务油卡给私车加油问题

经查,2017年4月22日至8月13日,傅国芽先后3次用单位的公务加油卡给自己的私车加油,共计金额1003.28元。经新干县纪委常委会议研究决定,给予傅国芽党内警告处分,收缴违纪款1003.28元,上交县财政。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: