注册
新年上班第一天 省委中心组集中学习“人工智能”

孩子尿急 老爸高速隧道口停车遭罚200元扣6分


来源:中国江西网

2月10日20时20分左右,江西高速交警直属八支队第四大队民警张鹏、赖雪巡逻至厦蓉高速公路于都东隧道(赣州市于都县)口时,发现一辆宝马牌轿车停在路边,左侧轮胎都还压到了白实线,时值春运高峰期,车流量巨大,情况十分危险。

小孩尿急,小车停在高速隧道口

中国江西网赣州讯 记者欧艳芬、通讯员张鹏报道:2月10日20时20分左右,江西高速交警直属八支队第四大队民警张鹏、赖雪巡逻至厦蓉高速公路于都东隧道(赣州市于都县)口时,发现一辆宝马牌轿车停在路边,左侧轮胎都还压到了白实线,时值春运高峰期,车流量巨大,情况十分危险。

经询问得知,车主姓饶,鹰潭人,这次是全家从深圳开车准备回老家过年,停车在应急车道上原因是小孩尿急,由于担心小孩憋不住就停在了路边。交警立即要求驾驶员在前方两公里的收费站下高速。

在收费站,交警对饶某的违法行为进行处罚和批评教育,饶某停车的地方刚好是隧道出口,同时距离前后两个收费站都在10公里之内,特别是禾丰收费站只距离2000米,驾驶员饶某愿意接受交警对其违法占用应急车道停车进行罚款200元记6分的处罚,表示认识到错误并绝不再犯。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: