注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

万年县交通局违规发津补贴 局长受党内严重警告处分


来源:上饶清风

近日,市纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型案例。

近日,市纪委通报了近期查处的3起违反中央八项规定精神典型案例,具体如下:

1.万年县交通局违规发放津补贴问题。2013年至2015年,万年县交通局违规发放加班补贴,超标准、超范围发放岗位津补贴等共计154600元。饶品建作为时任局党委书记、局长,对此负有主要领导责任。2017年11月,饶品建受到党内严重警告处分。

2.婺源县灵岩洞国家森林公园管理局局长王德中私车公养问题。2016年4月至2017年7月,王德中违规使用公务油卡为其私车加油共计1692.59元。2017年12月,王德中受到党内警告处分,责令退赔应由其个人承担的1692.59元油费。

3.信州区侨联主席江谷违规使用公务用车问题。2017年7月31日至8月7日,江谷违规使用车牌号为赣E10076的单位公车用于个人上下班。2017年12月,江谷受到党内警告处分。(中共上饶市纪委)

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: