注册
刘奇参加恳谈会 与部委领导共商江西生态文明试验区建设

殷美根指导省卫计委领导班子民主生活会


来源:中国江西网-江西日报

1月31日至2月11日,省领导殷美根、郑为文、李利分别到联系单位参加指导其领导班子民主生活会。

中国江西网讯 (综合本报记者)1月31日至2月11日,省领导殷美根、郑为文、李利分别到联系单位参加指导其领导班子民主生活会。

2月8日,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根来到省卫生计生委指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会认真贯彻了中央和省委要求,主题突出、问题集中,增进了共识、明确了方向,达到了预期效果。殷美根强调,要深入学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头树立“四个意识”,强化“四个自信”,做到“四个服从”,在坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上以身作则、率先垂范。要在坚持“三会一课”的基础上,不断创新党内生活形式,不断提升党内生活质量。要以《“健康江西2030”规划纲要》为指引,建立并完善健康江西建设的领导、协调、推动和落实考评机制,推动完善健康事业产业融合发展政策,加快医疗服务与养老、旅游、互联网、体育、食品深度融合,大力发展健康服务新业态。

2月11日,省人大常委会副主任郑为文来到省住建厅指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会开得很好,会前准备扎实,问题查找准确,批评严肃坦诚,整改措施有力,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。郑为文强调,过去几年特别是2017年,省住建厅办成了一件件大事、做实了一件件好事、打造了一个个亮点、搭建了一个个平台、锻炼了一支支优秀队伍,房地产市场调控、棚户区改造、城乡环境综合整治等各项工作均取得长足进步,全省城乡规划建设管理水平明显提升。下一步,要以此次民主生活会为契机,突出问题导向,认真抓好整改;强化宗旨意识,维护群众利益;务实开拓创新,提高工作水平;坚定忠诚干净,加强自身建设,奋力谱写新时代住房城乡建设事业江西篇章,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

1月31日,副省长李利来到省旅发委指导领导班子民主生活会。他指出,这次民主生活会,会前准备充分,问题查找准确,批评严肃坦诚,整改措施有力,质量较高、效果较好,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。李利强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,运用好这次民主生活会成果,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到信念过硬;要确保旅游事业发展保持正确的政治方向,做到政治过硬;要以“钉钉子”精神担当尽责,做到责任过硬;要不断提高适应新时代新要求的新本领,做到能力过硬;要持之以恒正风肃纪,做到作风过硬。要锻造一支过硬的干部队伍,在2018年再立新功、再创佳绩,以奋发有为的精神状态把江西旅游工作不断推向前进,努力建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代美丽江西新篇章。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: