注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

电影《龙门笑传》在上饶龟峰景区拍摄


来源:凤凰网江西综合

2017年12月13日由厦门华美星影业有限公司出品的古装喜剧电影《龙门笑传》,12月13日在江西上饶龟峰风景名胜区举行了开机仪式,本部电影将在景区取景拍摄,本剧由江西全视界影视传媒有限公司联合摄制,江

2017年12月13日由厦门华美星影业有限公司出品的古装喜剧电影《龙门笑传》,12月13日在江西上饶龟峰风景名胜区举行了开机仪式,本部电影将在景区取景拍摄,本剧由江西全视界影视传媒有限公司联合摄制,江西上饶龟峰风景名胜区赞助。该电影由内地导演李权威执导,朗建东编剧,申鑫任执行导演,邹修明任摄影执导,涂陈军任监制,新生代演员李嘉月、喻昆归、郑玲、李果领衔主演,本剧主创人员和龟峰景区领导及相关领导均参加了开机仪式,本片将于2018年暑假上映。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: