注册
城里不闻鞭炮声、远离赌桌麻将牌…今年过节不一样

铁鹰在行动(图)


来源:中国江西网

春运,来往的人潮中,有着一群默默守护旅客生命财产安全的人——南昌铁路公安处反扒民警,他们有一个很酷的名字——“铁鹰”,本报全媒体记者用镜头记录了他们的24小时工作和生活,他们身着便衣隐于人群中,像一名普通旅客一样,买票、进站、往返于拥挤的车厢里。他们保护着群众的财产安全,在悄无声息中将犯罪行为排除掉。

文/图 许永强 全媒体实习记者杨高辉

一双鹰一般的眼睛守护着旅客的财产安全

“铁鹰”穿着似普通旅客

候车室内,“铁鹰”隐于人群之中。

发现扒手时录下证据

默默守护旅客

中国江西网讯 春运,来往的人潮中,有着一群默默守护旅客生命财产安全的人——南昌铁路公安处反扒民警,他们有一个很酷的名字——“铁鹰”,本报全媒体记者用镜头记录了他们的24小时工作和生活,他们身着便衣隐于人群中,像一名普通旅客一样,买票、进站、往返于拥挤的车厢里。他们保护着群众的财产安全,在悄无声息中将犯罪行为排除掉。

[责任编辑:万文婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: