注册
新年上班第一天 省委中心组集中学习“人工智能”

adidas、GUESS等品牌上黑榜


来源:千龙网

近日,北京市工商局发布流通领域服装类商品质量抽检结果公示,在近期流通领域商品质量抽检工作中,市工商局对北京市场上销售的服装类商品进行了抽检。抽检结果显示,市场上,标称宝嘉创业制衣厂(云浮)有限公司生产的“adidas”小童套服、经销商:机时商贸(上海)有限公司经销的“GUESS”女童针织T恤衫等71款服装商品质量存在问题,涉及的主要问题为产品使用说明、纤维含量、pH值、色牢度、纰裂、起球、耐久标签的位置、绳带安全要求、附件抗拉强力等项目不符合相关标准要求。

千龙网北京2月11日讯 近日,北京市工商局发布流通领域服装类商品质量抽检结果公示,在近期流通领域商品质量抽检工作中,市工商局对北京市场上销售的服装类商品进行了抽检。抽检结果显示,市场上,标称宝嘉创业制衣厂(云浮)有限公司生产的“adidas”小童套服、经销商:机时商贸(上海)有限公司经销的“GUESS”女童针织T恤衫等71款服装商品质量存在问题,涉及的主要问题为产品使用说明、纤维含量、pH值、色牢度、纰裂、起球、耐久标签的位置、绳带安全要求、附件抗拉强力等项目不符合相关标准要求。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: