注册
赣港经贸合作交流会在港举行 刘奇发表主旨演讲

因被指售假 考拉要求雅诗兰黛中国公示鉴定依据


来源:新京报

2018年2月9日,网易考拉针对"网易考拉海购质疑中消协报告,后者称结论系雅诗兰黛中国公司鉴定"一事,发表声明称,要求雅诗兰黛中国公司于24小时内公示相关化妆品产品的鉴定标准及鉴定方法。

新京报快讯(记者杨砺)2018年2月9日,网易考拉针对"网易考拉海购质疑中消协报告,后者称结论系雅诗兰黛中国公司鉴定"一事,发表声明称,要求雅诗兰黛中国公司于24小时内公示相关化妆品产品的鉴定标准及鉴定方法。

声明称,网易考拉海购已向雅诗兰黛中国,即雅诗兰黛(上海)商贸有限公司发出律师函,要求其提供鉴定标准,鉴定方法、所谓假的定义,但雅诗兰黛(上海)商贸有限公司至今未予提供。

2月7日,中国消费者协会发布了一份题为《2017年“双11”网络购物价格、质量、售后服务》的报告,对“网易考拉海购平台自营直邮仓销售的雅诗兰黛ANR眼部精华霜小棕瓶15mL”的鉴定结果为“假”。

2月8日,网易考拉在微博官方账号上发布声明,表示平台所售化妆品为正品,质疑中消协所使用的鉴定机构不具备有效资质。

8日下午,有媒体报道中消协商品服务监督部的一位内部人士称,报告结论是雅诗兰黛中国公司通过样品检验出具的。对于网易考拉海购的质疑,对方表示,双方正在进行交流。

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: