注册
刘奇主持省委常委会会议:脱贫攻坚 环保督察是关键词

于都:旅客列车上突发急病 车站全力救助终脱险


来源:于都县人民政府网站

2月7日,在我县火车站发生感人的一幕。当日12时31分,一旅客在K8733次(赣州至于都途中)上突发急病,车务人员发现情况后随即拨打了“120”,我县火车站接到通知后,开启了绿色通道,第一时间安排站口客运员将两名前来接站亲属及医务人员带到站台等候。13时3分列车抵达后,县火车站工作人员与我县医务人员一起将发病旅客送上了救护车,病人在第一时间被送到医院进行了救治。

2月7日,在我县火车站发生感人的一幕。当日12时31分,一旅客在K8733次(赣州至于都途中)上突发急病,车务人员发现情况后随即拨打了“120”,我县火车站接到通知后,开启了绿色通道,第一时间安排站口客运员将两名前来接站亲属及医务人员带到站台等候。13时3分列车抵达后,县火车站工作人员与我县医务人员一起将发病旅客送上了救护车,病人在第一时间被送到医院进行了救治。(县火车站)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: