注册
刘奇:努力推动城镇脱贫解困工作走在全国前列

于都:旅客列车上突发急病 车站全力救助终脱险


来源:于都县人民政府网站

2月7日,在我县火车站发生感人的一幕。当日12时31分,一旅客在K8733次(赣州至于都途中)上突发急病,车务人员发现情况后随即拨打了“120”,我县火车站接到通知后,开启了绿色通道,第一时间安排站口客运员将两名前来接站亲属及医务人员带到站台等候。13时3分列车抵达后,县火车站工作人员与我县医务人员一起将发病旅客送上了救护车,病人在第一时间被送到医院进行了救治。

2月7日,在我县火车站发生感人的一幕。当日12时31分,一旅客在K8733次(赣州至于都途中)上突发急病,车务人员发现情况后随即拨打了“120”,我县火车站接到通知后,开启了绿色通道,第一时间安排站口客运员将两名前来接站亲属及医务人员带到站台等候。13时3分列车抵达后,县火车站工作人员与我县医务人员一起将发病旅客送上了救护车,病人在第一时间被送到医院进行了救治。(县火车站)

[责任编辑:谌晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: