注册
易炼红:切实把民生实事办好 让百姓有直接的获得感

宜黄开展节前易制毒化学品安全检查


来源:宜黄发布

为进一步加强易制毒化学品管理,确保春节期间的生产安全,2月1日,宜黄县公安局组织侦查实战部禁毒大队民警,深入到辖区工业园区的江西瑞博特生物科技有限公司、江西佳龙科技有限公司等5家使用易制毒化学品企业,

  2月6日,抚州日报A2版刊发报道《宜黄开展节前易制毒化学品安全检查》。敬请阅览。

为进一步加强易制毒化学品管理,确保春节期间的生产安全,2月1日,宜黄县公安局组织侦查实战部禁毒大队民警,深入到辖区工业园区的江西瑞博特生物科技有限公司、江西佳龙科技有限公司等5家使用易制毒化学品企业,进行突击检查。

检查中,民警听取了企业相关负责人员对易制毒化学品使用管理情况的汇报,详细了解、掌握易制毒化学品的购买、运输、储存、使用等环节,对企业在易制毒化学品仓库存放、出入库台账、使用情况、安全防范措施及管理制度建设等方面进行了实地督导检查,并对企业管理人员在易制毒化学品使用、存储、运输中提出了一些改进意见。要求企业要切实提高管理意识,按照“谁使用、谁管理、谁负责”的原则,落实专管员制度。坚持日清日结,做好易制毒化学品流通环节的管理登记,发现化学品被盗、丢失等情况,要第一时间上报。要结合本单位工作实际情况,切实加强春节期间的安全管理,完善规章制度和节假日值班制度,严防易制毒化学品失管失控或被盗等情况发生,确保安全生产不出现事故。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: