注册
刘奇易炼红率江西省党政代表团在杭州学习考察 车俊陪同

1月,宜黄移动媒体综合传播指数全省排名第九!


来源:宜黄发布

2月6日,江西省新媒体协会、江西师范大学传播学院、江西日报社大江大数据研究中心联合发布江西地方移动媒体2018年1月传播指数排行榜。本次榜单数据由新浪微舆情(wyq.sina.com)提供。根据榜单显

江西各地移动媒体综合传播指数1月排行:宜黄进步大

2月6日,江西省新媒体协会、江西师范大学传播学院、江西日报社大江大数据研究中心联合发布江西地方移动媒体2018年1月传播指数排行榜。本次榜单数据由新浪微舆情(wyq.sina.com)提供。

根据榜单显示,本月党政新媒体综合传播力设区市排名,前三甲分别是抚州市、新余市、宜春市。县(市、区)党政新媒体传播力前六强为共青城市、贵溪市、上犹县、章贡区、乐安县、瑞金市。宜黄县此次进步显著,从31名跃升至第9名,其官方微博和党报客户端单项指数都出现大幅度提升,综合传播指数上升185点,官方微博传播力指数上升305点,彩信传播力上升164点。

MMCI(Mobile Media Communication Index),即移动媒体传播指数,是对发布单位的各类移动新媒体平台综合传播力进行计算得出的数据。通过MMCI排行榜,可客观反映和比较各单位和机构的移动新媒体平台综合传播力。本榜单对江西11个设区市和100个县(市、区)的官方移动媒体平台的综合传播力计算并进行MMCI排名。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: