注册
城里不闻鞭炮声、远离赌桌麻将牌…今年过节不一样

宜黄县委中心组集中(扩大)学习会议召开


来源:宜黄发布

2月6日上午,县委中心组集中(扩大)学习会议在县公安局八楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。会议主要任务是围绕党的十九大报告、《习近平谈治国理政(第一、二卷)》、习近平在新进中央委员会的委员、

 

2月6日上午,县委中心组集中(扩大)学习会议在县公安局八楼会议室召开。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。

会议主要任务是围绕党的十九大报告、《习近平谈治国理政(第一、二卷)》、习近平在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话以及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话开展学习讨论。会上,颜建平、杨海航、徐和平、黄小勇、戴彬、赵似珍、王勇和、江志勇等领导分别开展了集中学习交流发言。

姚飞翔在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,强化思想武装,坚决维护核心,自觉对标看齐;要真抓实干促发展,加快构建绿色产业,大力实施“城市双修”,扎实推进乡村振兴,持续优化生态环境;要真心实意惠民生,扎实推进脱贫攻坚,切实保障改善民生,推动文化繁荣发展,确保社会和谐稳定;要从严从实抓党建,严明职责、夯实基础、勇于担当、正风肃纪。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: