注册
刘奇:让每一件法规都能立得住、行得通、真管用

【网络媒体走转改】宜黄交警春运启动日开展交通安全宣传活动


来源:宜黄发布

2018年春运于2月1日拉开了帷幕,为做好春运期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,当天,宜黄县公安局交通管理部组织民警开展了春运启动日道路交通安全宣传活动。宣传活动中,

2018年春运于2月1日拉开了帷幕,为做好春运期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,当天,宜黄县公安局交通管理部组织民警开展了春运启动日道路交通安全宣传活动。

宣传活动中,该部一方面充分发挥交警微博、微信平台、LED显示屏、手机短信平台作用,广泛宣传道路交通安全知识,以及春运交通安全管制方案和细则。提醒市民出行不乘坐超员车、“带病车”等非客运车辆,教育广大交通参与者在雨雪等恶劣天气下,要集中注意力,减速慢行、保持车距,并合理安排出行、减少自驾车出行。另一方面,组织民警到城区的主要路口以及s208路段,结合严查交通违法行为,向广大驾驶人发放春运交通安全宣传资料,告知驾驶人在低温雨雾天气条件下安全行车的注意事项,教育机动车驾驶人不超速、不超员,不疲劳驾驶,不酒后驾驶,不运载危化物品。引导非机动车驾驶人不闯红灯、不逆向行驶,不在“禁非”道路和区域通行以及不乱停放等。当天,该部民警共向驾驶人发放《致驾驶人的一封信》、《春运交通安全提示》、《电动车摩托车安全事项》等交通安全宣传单600余份。

[责任编辑:徐茜茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网江西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_jx@ifeng.com。

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: