注册
赣港经贸合作交流会在港举行 刘奇发表主旨演讲

袁竹生当选为萍乡经开区工商联主席


来源:中国江西网

1月29日下午,萍乡经济技术开发区工商业联合会(总商会)召开第一届一次执行委员会会议。

袁竹生当选为萍乡经开区工商联主席

中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:1月29日下午,萍乡经济技术开发区工商业联合会(总商会)召开第一届一次执行委员会会议。

会议宣读了区党群工作部《关于萍乡经济技术开发区工商业联合会(总商会)第一届执行委员会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长、常务委员候选人的批复》;以举手表决的方式,通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员选举办法;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会选举主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员总监票人、监票人名单;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会主席(会长)、副主席(副会长)、秘书长和常务委员候选人名单。

会议还讨论通过了名誉主席(会长)名单;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会《会费缴纳及管理办法》;通过了经开区工商联(总商会)第一届执委会会费监管委员会成员名单。

会议以无记名投票的方式,选举袁竹生为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会主席(会长);选举徐忠文、王书生、邓丽娟、刘建斌、李云、杨启清、张树斌为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会副主席(副会长);选举魏水玲为开发区工商联(总商会)第一届执行委员会秘书长;选举产生了25名常务委员。

会议表决通过,刘电益、刘芦萍、汤怀博、严斌生、李杰、余建民、黄建军、赖长萍为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会名誉主席(会长)。

会议表决通过,胡迪为经开区工商联(总商会)第一届执行委员会会费监管委员会主任;刘智、杨芳为开发区工商联(总商会)第一届执行委员会会费监管委员会成员。

[责任编辑:李波]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

江西微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: